viernes, 21 de septiembre de 2012

Sándwich al pincho (pasaboca)


Ingredientes
Pan tajado de centeno, mantequilla, mostaza, miel de abejas, jamón serrano, pollo asado, panceta ahumada, lechuga verde crespa, tomate verde, espinacas, pimiento morrón, queso emmenthal, queso parmesano, ciruelas pasas, aceitunas deshuesadas, queso crema y pimienta.

Colocar una tapa de pan en la bandeja, untarla con mantequilla y cubrir con un lecho de lechuga y tomate cortados bien delgados, untar con mostaza y añadir finas lonjas de pollo, jamón y panceta, cubrir con queso emmenthal, poner las espinacas y unas tiras de morrones, cubrir con queso parmesano y bañar con unas gotas de miel, poner un toque de pimienta y poner la otra tapa de pan.

Llevar a la sandwichera para que el pan se dore y los quesos fundan, retirar y cortar diagonalmente, servir y decorar con ciruelas pasas y aceitunas. Por el loco en su cocina.

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