Ingredientes
1 lb de lomo almendra, marinada de la casa, miel de abejas, tomillo, laurel, orégano, naranja agria, limón, brandy, vino blanco, mantequilla, piña, crema de leche, azúcar, clavos, canela, hierbabuena, perejil, sal y pimienta.
1 lb de lomo almendra, marinada de la casa, miel de abejas, tomillo, laurel, orégano, naranja agria, limón, brandy, vino blanco, mantequilla, piña, crema de leche, azúcar, clavos, canela, hierbabuena, perejil, sal y pimienta.
Poner el lomo en la marinada con tomillo, laurel y limón por 24 horas. En la parrilla bien caliente sellar hasta marcarlo completamente, bañarlo con naranja, salpimentar y colocarlo en una bandeja con mantequilla, volver a bañar con miel y brandy, llevar al horno por 20 minutos hasta que dore y cocine bien, reservar. En una cacerola con agua y azúcar cocinar la piña pelada y troceada por 30 minutos, dejar enfriar y licuar, poner nuevamente en la cacerola con vino, clavos, canela, naranja y cocinar por 10 minutos más. Añadir la crema de leche y unas gotas de brandy, dejar reducir y salpimentar. Servir el lomo en lonjas y bañar con la salsa, espolvorear perejil y orégano. Acompañar con arroz con coco y papas al queso.
Fuente: El Loco en su cocina
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