viernes, 21 de septiembre de 2012

Solomillo de cerdo


Ingredientes
1 Solomillo tierno de cerdo, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, cerveza, salsa de soya, mostaza, romero, menta, naranja agria, mantequilla, miel de abejas, nuez moscada, sal y pimienta. Separar el solomillo del lomo y colocarlo en la marinada con cerveza, limón, menta, romero, tomillo, laurel y soya por 24 horas en la nevera.

En la parrilla caliente sellar la pieza completamente, bañar con naranja, espolvorear nuez moscada y salpimentar.

Colocar la pieza en una bandeja con mantequilla, untarla con mostaza e inyectarle los jugos de la maceración, llevar al horno por 30 minutos a fuego bajo para terminar su cocción, retirar y cortar en rodajas, servir caliente con la salsa de su gusto. Acompañar con puré de papas, maduros al horno y ensalada de tomates. Por el loco en su cocina

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