domingo, 9 de septiembre de 2012

Pepino Relleno, una receta que te eleva al cielo


Ingredientes
1 Pepino de guisar, pechuga de pollo, jamón serrano, tocineta, vino blanco, mantequilla, alverja verde, zanahoria, champiñones, cebollín, pimiento morrón, queso parmesano, crema de leche, orégano, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Deshuesar la pechuga y abrirla, asarla en la parrilla por 15 minutos, salpimentar y cortar en cubos, reservar. Cortar el pepino y limpiarlo de semillas, ponerlo a cocinar en caldo de pollo por 10 minutos, reservar. 

En una cacerola con mantequilla saltear el jamón, la tocineta y los champiñones, cuando doren agregar el pollo y las verduras pre cocidas, remover y añadir vino, crema, cebollín y oregano, dejar reducir por 10 minutos salpimentar y colocar este relleno dentro del pepino, cubrir con el queso y llevar al horno a gratinar. Servir caliente, espolvorear cilantro y perejil.

Fuente: El loco en su cocina

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