Ingredientes
Para 6 porciones, 200 gr de masa para pizza, una pechuga de lb, salchichas rancheras, salchichas vienesas, salchichas de pollo ahumadas, salsa bechamel, salsa napolitana, tocineta, queso parmesano, queso emmenthal, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para 6 porciones, 200 gr de masa para pizza, una pechuga de lb, salchichas rancheras, salchichas vienesas, salchichas de pollo ahumadas, salsa bechamel, salsa napolitana, tocineta, queso parmesano, queso emmenthal, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.
Deshuesar la pechuga y untarla con la marinada de la casa, bañarla con vino y naranja, ponerla en la parrilla a fuego medio por 10 minutos, salpimentar y desmecharla, reservar.
Poner la masa en el mesón con harina de trigo, con el rodillo estirar hasta que esté bien delgada, colocarla en un molde de pizza untado con mantequilla, recortar los bordes y esparcir salsa bechamel sobre la masa, agregar el pollo y la tocineta y cubrir con queso parmesano, volver a bañar con salsa napolitana y colocar las salchichas cortadas, cubrir con queso emmenthal, salpimentar y llevar al horno por unos 15 minutos para que dore y gratine. Servir caliente y espolvorear orégano y cebollín, poner unas gotas de aceite de oliva.
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