lunes, 17 de diciembre de 2012

Ceviche de camarones

Ingredientes
1 Libra de camarones frescos, ajo, cebolla morada, pimiento rojo, brandy, limón, tabasco, cilantro, sal y pimienta. En una cacerola poner agua con sal, un diente de ajo y cebolla larga, cuando comience a hervir poner los camarones y cocinar por un minuto, retirar y colocarlos en agua con hielo para detener la cocción, así logramos que nos queden tiernos, escurrir y colocarlos en un boll de cocina, cubrirlos con zumo de limón y añadir finamente cortados la cebolla, el pimiento y el cilantro, poner unas gotas de tabasco y una copa de brandy, salpimentar y revolver bien la preparación, tapar y llevar a la nevera por una hora.

Retirar y escurrir, servir en una copa de vidrio bañar con unas gotas de limón y puntear de sal. Decorar con tiritas de morrón, rodajas de limón y aros de cebolla morada, espolvorear cilantro y acompañar con galletas de soda o crocantes de papa.



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