sábado, 22 de diciembre de 2012

Bagre con champiñones

Ingredientes
1 Rueda de bagre (300 gr ), marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, limón, naranja agria, vino tinto, brandy, salsa de champiñones, menta, cebollín, queso emmenthal, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Colocar el pescado en la marinada con brandy, tomillo, laurel, menta y limón por espacio de 6 horas, en la parrilla bien caliente sellar por ambos lados, con cuidado para no romper el pescado, bañar con vino, naranja y salpimentar, dejar asar por 10 minutos y colocar en una bandeja, cubrir con el queso y la salsa de champiñones, espolvorear orégano y llevar al horno por 10 minutos. Servir caliente y espolvorear cilantro, cebollín y perejil. Acompañar con puré de papas al queso y ensalada.

Notas: El bagre no tiene espinas, mide entre 40 y 80 cm y viven en los ríos de América del Sur y Asia, cuyo nombre común es Pez gato.

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