sábado, 22 de diciembre de 2012

Trucha con champiñones


Ingredientes
1 Trucha arcoíris, marinada de la casa, limón, naranja agria, salsa de champiñones, queso emmenthal, brandy, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Bañar la trucha con la marinada, limón, brandy, salpimentar y dejar marinar por dos horas, en una plancha bien caliente sellar por ambos lados, bañar con la marinada y naranja, dejar asar por 5 minutos y colocarla en un plato, cubrirla con el queso y la salsa de champiñones, llevarla al horno por 5 minutos y servir caliente, espolvorear cilantro y perejil. Acompañar con arroz blanco, puré de papas y aguacate. 

1 comentario:

  1. Exquisito plato, es una pena que nosotros viviendo en el caribe no aprovechemos los frutos de mar en gran cantidad como lo hacen otras comunidades , no sabia que existía este espacio lo felicito muy buen............si desea estar en mi blog http://misrecetascomidahechaencasa.blogspot.com puede escribirnos saludo.

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