sábado, 22 de septiembre de 2012

Fricase de pollo, acompañar con arroz blanco, tostones y aguacate.


Ingredientes
1 pechuga de pollo, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, ajo, cebolla, tomate, pimentón, alverja verde, zanahoria, habichuelas, champiñones, cilantro, perejil, aceite de oliva, pasta de tomate, aceitunas verdes, vino blanco, sal y pimienta.

Deshuesar la pechuga y cortar en dados, poner en la marinada por dos horas, en una cacerola caliente con aceite sellar el pollo, cuando este dorado añadir finamente picado el ajo, la cebolla, los tomates y el pimentón, revolver bien y añadir la pasta de tomate, el vino y las verduras finamente cortadas, revolver y poner tomillo, laurel y oregano, salpimentar y cocinar por 20 minutos, cuando la preparación este tierna agregar los champiñones y las aceitunas, reducir por 5 minutos y servir caliente, espolvorear cilantro y perejil, decorar con tiras de pimiento morrón. Acompañar con arroz blanco, tostones y aguacate. Colaboración el Loco en su cocina.

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