sábado, 22 de septiembre de 2012

Ajiaco con pollo

4 Muslitos de pollo, 2 mazorcas tiernas, alverja verde, 1 lb de papa pastusa, 1 lb de papa sabanera, 1 lb de papa criolla, cebolla larga, ajos, cilantro, guascas, alcaparras, crema de leche, sal y pimienta. 

En una cazuela con mantequilla saltear finamente picados el ajo y la cebolla, poner el pollo y dorar por 5 minutos, añadir un litro de agua y un litro de caldo, añadir las mazorcas troceadas, alverja y cocinar por media hora, retirar el pollo y añadir la papa pastusa y sabanera cortadas en rodajas, salpimentar y cocinar por 15 minutos, incorporar la papa criolla pelada y el pollo, poner las guascas cortadas y cocinar por unos 25 minutos para que espese la preparación, servir caliente, espolvorear cilantro y agregar las alcaparras y la crema de leche. Acompañar con arroz blanco y aguacate.

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