miércoles, 12 de septiembre de 2012

Suprema de pollo en salsa de tamarindo


Ingredientes
1 Pechuga de pollo, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, mantequilla, naranja agria, jamón, tocineta, queso parmesano, vino tinto, pulpa de tamarindo, azúcar, clavos de olor, canela en astillas, crema de leche, perejil, sal y pimienta.

Deshuesar la pechuga y rellenar las dos supremas con tocineta ahumada, jamón y queso parmesano, bañarlas con naranja, marinada y poner tomillo y laurel, salpimentar y llevar a la nevera por dos horas. En la parrilla bien caliente sellar las supremas por ambos lados, bajar fuego y bañar con vino y naranja, salpimentar y asar por 10 minutos a fuego medio, retirar y reservar. En una cacerola con mantequilla poner la pulpa de tamarindo, azúcar, clavos, canela y vino, cocinar por 10 minutos y colocar las supremas en esta preparación, añadir crema de leche y reducir, servir caliente y espolvorear perejil y orégano. Acompañar con puré de papas al emmenthal y una fresca ensalada de lechugas crespas y tomates. Fuente: El loco en su cocina

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