miércoles, 26 de septiembre de 2012

Garbanzos con callos y chorizo


Ingredientes
1 Lb de garbanzos, callos, panceta, jamón serrano, chorizo ahumado, lomo de cerdo, aceitunas, cerveza, aceite de oliva, ajo, cebolla, pimentón, tomate, pasta de tomate, tomillo, laurel, orégano, cilantro, perejil, cebollín, sal y pimienta.

Dejar en remojo los garbanzos por 24 horas, cambiar el agua y ponerlos a cocinar en una olla a presión con agua, sal y hueso de jamón, cuando estén tiernos apagar y reservar. En una cacerola caliente saltear todas las carnes bien picaditas, cuando doren agregar finamente picado el ajo, la cebolla, el pimentón y el tomate, revolver y poner la pasta y la cerveza, salpimentar.

En 5 minutos agregar los garbanzos, tomillo, laurel y orégano, dejar cocinar por 15 minutos y poner las aceitunas. Servir caliente y espolvorear cilantro, perejil y cebollín. Acompañar con arroz blanco y tostones.

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