miércoles, 26 de septiembre de 2012

Enchilado de camarones


Ingredientes
1lb de camarones, ajos, cebolla, pimientos, tomates maduros, pasta de tomate, 1 chile desvenado, tabasco, vino tinto, aceite de oliva, mantequilla, tomillo, laurel, orégano, cilantro, perejil, aguacate, limón, sal y pimienta.

Limpiar los camarones y rociar con sal y limón, reservar. En una cacerola con mantequilla y unas gotas de aceite sofreír finamente picado el ajo, la cebolla, el tomate, los pimientos y el chile, remover y cuando comience a dorar añadir los camarones, el vino y el tabasco, remover e incorporar la pasta de tomate, mas vino, cilantro, perejil, caldo de pescado, sal y pimienta, dejar reducir y perfumar con tomillo y orégano.

Cortar el aguacate en dos, salpimentar y rociar con limón, poner sobre ellos la preparación y servir. Acompañar con arroz moro y tostones.

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