miércoles, 12 de septiembre de 2012

Arroz frito oriental


Ingredientes
1Lb de arroz, lomitos de pollo, lomo de cerdo, lomo de res, tocineta, camarones, jamón serrano, chorizo ahumado, vino tinto, ajo, cebolla, pimentón, apio, alverjas, habichuelas, zanahoria, raíces chinas, salsa de soya, cebollín, huevos, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.

Cocinar el arroz con agua, aceite y poca sal, dejar al dente y reservar para el siguiente día. En un wok con aceite saltear bien cortadas las carnes, cuando doren añadir bien picados el ajo, la cebolla, pimentones y el apio, revolver, salpimentar y reservar.

Cocinar las verduras y saltearlas en mantequilla, incorporarlas al wok con las carnes, mezclar y agregar el arroz, los camarones precocidos, el vino, las raíces y la salsa de soya, cocinar 5 minutos más y revolver bien para integrar todos los ingredientes, salpimentar y agregar tiras de jamón y tortilla de huevos. Servir caliente, espolvorear cebollín, cilantro y orégano. Decorar con aceitunas y tiras de pimiento morrón.

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