sábado, 8 de septiembre de 2012

Supremas en salsa verde


Ingredientes
1 pechuga de pollo, jamón serrano, tocineta, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, albahaca, menta, cilantro, perejil, ajo, cebolla blanca, pimiento morrón, vino tinto, brandy, aceite de oliva, vinagre balsámico, naranja agria, sal y pimienta.

Deshuesar la pechuga y sacar las dos supremas, hacerles un corte en forma de bolsillo, rellenar con jamón y tocineta, ponerlas en la marinada con tomillo, laurel y vino por 12 horas. 

En la parrilla bien caliente sellar por ambos lados y cocer al término, salpimentar y reservar. Picar bien fino el ajo, la cebolla, el morrón, el cilantro, el perejil y poner en una taza, cubrir con aceite y poner hojas de albahaca y menta, una copa de brandy, zumo de naranja y mezclar bien, agregar unas gotas de vinagre y una pizca de sal, llevar a la nevera por 24 horas. Servir las supremas calientes y untarlas con la salsa, acompañar con puré de papas y ensalada.

Fuente: El loco en su cocina

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