viernes, 21 de septiembre de 2012

Filete de pescado canciller


Ingredientes
300 Gr de filete de merluza o mero, marinada de la casa, brandy, menta, limón, mostaza, aceite de oliva, leche de coco, jamón, queso, tocineta, huevos, harina de trigo, miga de pan, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Porcionar el pescado en fileticos de 80 gr, colocarlos en la marinada con brandy, menta y limón por espacio de 4 horas.

Escurrir los fileticos y untarlos con mostaza, salpimentar y bañar con limón, colocar un filetico en el mesón y colocar encima el jamón, queso y tocineta, poner otro filetico encima y apretar bien. Pasarlos por harina de trigo, huevo batido con leche de coco y una mescla de miga de pan y queso rallado, apretar con ambas manos hasta lograr un perfecto apanado.

En una cacerola con abundante aceite caliente poner a freír los cancilleres hasta que doren por ambos lados. Servir caliente y espolvorear cilantro y perejil. Acompañar con arroz moro y cristianos, tostones y ensalada de aguacate.

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