miércoles, 24 de octubre de 2012

Filete de robalo parmesano


Ingredientes
1lb de robalo, marinada de la casa, limón, naranja agria, coco natural, mantequilla, crema de leche, perejil, orégano, queso parmesano, vino blanco, sal y pimienta.

Porcionar el filete en dos, colocar en la marinada con limón por 2 horas, sellar por ambos lados en la parrilla bien caliente, rociar con naranja y salpimentar, reservar.

En una cacerola con mantequilla dorar el coco en tiras, poner salsa bechamel, vino y crema de leche, cocer por 5 minutos. Poner los filetes en esta salsa, cocinar otros 5 minutos y agregar vino, nuez moscada, salpimentar y colocar en un plato, cubrir con la salsa y rayarle el queso, llevar al horno a gratinar y servir caliente, espolvorear cilantro, perejil y orégano. Acompañar con maduros asados y arroz con verduras.

En muchas recetas usamos el queso parmesano, es bueno aprender un poco más acerca del queso parmesano reggiano, les dejo este interesante vídeodisfrútenlo!!




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