martes, 16 de octubre de 2012

Costillas de cordero en miel y limón


Ingredientes
1 Lb de costillar carnudo de cordero, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, menta, albahaca, brandy, cerveza negra, mostaza, naranja agria, limón, miel de abejas, mantequilla, perejil, cilantro, sal y pimienta.

Colocar las costillas en la marinada con tomillo, laurel, menta, albahaca, coñac y limón por 12 horas en la nevera. En la parrilla bien caliente sellarlas por ambos lados, salpimentar y colocarlas en una bandeja untada con mantequilla, untarlas con mostaza y bañarlas con naranja, cerveza y jugos de la maceración, llevar al horno por 45 minutos a fuego medio, ir bañando con los jugos de la cocción, 10 minutos antes de retirar bañar con miel y limón.

Servir calientes y espolvorear cilantro, perejil y orégano, añadir unas gotas de miel y limón. Acompañar con arroz congrí, tajadas de plátano maduro y aguacate. Cortesía del loco en su cocina.

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