martes, 9 de octubre de 2012

Pollo en salsa de mango


Ingredientes
1 Lb de muslitos de pollo, marinada de la casa, orégano, naranja agria, limón, vino blanco, coñac, romero, mantequilla, 200 gr de mango maduro en trozos, azúcar, clavos, canela, menta, crema de leche, miel de abejas, perejil, sal y pimienta.

Colocar los muslitos en la marinada con romero, coñac y limón por 5 horas.

Escurrirlos y ponerlos en una bandeja untada con mantequilla, bañarlos con naranja, coñac y miel, salpimentar y llevar al horno por 40 minutos, ir bañándolos con sus jugos hasta que estén dorados y cocinados, retirar y reservar. En una cacerola colocar el mango con 300 ml de agua, cocinar por 20 minutos y retirar, licuar y colocar nuevamente en la cacerola con azúcar, vino, orégano, clavos y canela, cocinar por 10 minutos y agregar los muslitos, poner la crema y la menta, salpimentar y dejar reducir.

Servir calientes y bañar con la salsa, espolvorear perejil y poner unas gotas de miel para el brillo. Acompañar con arroz blanco y ensalada de lechuga, cebolla y tomate.

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