martes, 9 de octubre de 2012

Coctel de camarones


Ingredientes
1Lb de camarones, 2 dientes de ajo,1 pizca de orégano, salsa mayonesa, salsa ketchup  cilantro, perejil, nuez moscada, cebolla roja, pimiento rojo, tabasco, limón, naranja agria, sal, pimienta y brandy.

Pelar los camarones, desvenar y lavar bien, poner un l lt de agua al fogón con 2 dientes de ajo, una pizca de orégano, sal y pimienta, cuando rompa el hervor añadir los camarones por 2 minutos, retirar y escurrir bien, poner sobre hielo para cortar la cocción y queden tiernos, reservar. Aparte hacer una salsa golf mezclando la mayonesa, el ketchup  el zumo de limón, la naranja agria, una copa de brandy, la cebolla cortada muy delgaditas,  tiritas de pimiento, la nuez y el tabasco, salpimentar al gusto y mezclar los camarones con esta salsa, puede añadir limón y tabasco al gusto, rociarle cilantro bien picadito y servir en una copa de vidrio con una cama de lechuga crespa verde y decorar con rodajas de aguacate y crocantes de papa o yuca (algunos prefieren galletas de soda).

No hay comentarios:

Publicar un comentario