martes, 16 de octubre de 2012

Lomo braseado con vino

Ingredientes
1 Kg de lomo ancho de novillo, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, cerveza negra, romero, vino tinto, mantequilla, azúcar, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Porcionar el lomo en piezas de 350 gr, colocarlas en la marinada con tomillo, laurel, romero y cerveza por 6 horas en la nevera. En la parrilla caliente sellar por ambos lados, salpimentar y colocar en una cacerola con mantequilla, vino tinto, orégano y una cucharada de azúcar, cocinar por 10 minutos y llevar nuevamente a la parrilla para terminar de asar, ir bañando con la reducción de vino, cuando estén listos servir calientes, espolvorear cilantro y perejil, poner un poco de la reducción de vino, salpimentar. Acompañar con arroz moros y cristianos, papas a la francesa y aguacate. Cortesía del loco en su cocina

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