martes, 9 de octubre de 2012

Brocheta de pollo


Ingredientes
1 lb de pechuga, marinada de la casa, ron, brandy, vino tinto, salsa de soya, zumo de naranja agria, aceite de oliva, cebolla blanca, pimentón rojo, tomillo, laurel, sal, pimienta y azúcar morena.

Deshuesar la pechuga y cortar en cubos de 2 cm, colocar en la marinada de la casa por 24 horas, escurrir y con la mitad de esta marinada hacer un adobo agregando azúcar morena, ron, brandy, ajo, salsa de soya, tomillo, laurel, zumo de naranja agria, sal y pimienta. 

Volver a colocar el pollo en este adobo por 12 horas, sacar y escurrir, ensartar los dados en el pincho intercalando trozos de cebolla y pimentón, colocar en la brasa bien caliente y sellar por ambos lados, rociar con el adobo, salpimentar y servir con arepas, papas y guacamole.

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