martes, 30 de octubre de 2012

Salmón ahumado y Farfalle con Salsa de crema de Limón


Ingredientes
12 onzas de pasta farfalle
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 grandes chalotas finamente picado (aproximadamente 1/2 taza)
1 cupdry de vino blanco
1/2 taza de grasa reducida crema agria
1 (10 onzas) de guisantes congelados bolsa
4 onzas de salmón ahumado en rodajas finas
2 cucharada soperas de jugo de limón
1 cucharada sopera de estragón picado
3/4 cuchara de té de sal (opcional)
1/4 cuchara de té de pimienta negro (opcional)


1. Cocine la pasta. Escurrir en un colador sobre un tazón de fuente, reservando 1/4 taza de líquido de cocción.


2. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agregar los chalotes y cocine por 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Añadir el vino, cocine a fuego lento 8 minutos o hasta que se reduzca a alrededor de 1/2 taza. Agrega la crema agria, revolviendo con un batidor hasta que esté suave. Retira del fuego y revolver en los guisantes y el salmón.

3. Combine la pasta y el líquido de cocción reservado con salsa de crema. Agregue el jugo y el estragón. Dejar reposar 3 minutos para la pasta para absorber la salsa. Sazonar con sal y pimienta, si lo desea.

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