La fotografias que se muestran más arriba fueron tomadas por el editor del blog en el Barceló Bávaro Palace Deluxe en uno de sus restaurantes, donde muestran una gran variedad para escoger, así como excelentes restaurantes a la carta incluido en el paquete. Es lugar que recomendamos visitar por las buenas atenciones del personal y el rico sabor de su cocina. Aqui le dejamos la dirección : Barceló Bávaro Palace Deluxe
martes, 21 de mayo de 2013
La mejor presentación de la comida, arte culinario (Barceló Bávaro Palace Deluxe)
lunes, 8 de abril de 2013
Caleta Beach - Playa Caleta - Dominican Republic
Es un lugar para disfrutar del ambiente y saborear los mejores platos de pescados y mariscos, Playa Caleta, La Romana, República Dominicana.-
lunes, 1 de abril de 2013
miércoles, 20 de febrero de 2013
Moro de guandules con carne de vaca guisada
A la clase popular le gusta comer asi como lo vemos en este plato, moro de guandules con carne de vaca (carne de res), generalmente al servir, lo servimos todos juntos!!
Una Libra de Arroz,
Dos Libras de Carne
Una Lata de Guandules
Una sopita
Ajo
Cebolla
Ajisitos
PrimaryUna Libra de Arroz,
Dos Libras de Carne
Una Lata de Guandules
Una sopita
Ajo
Cebolla
Ajisitos
Es muy importante lavar bien la carne con naranja agria, y luego sazonar con mucho ajo y ajisito marinarlo por un buen rato, es decir, dejarlo un buen tiempo para que penetre el sazón.
Emparedado surtido con queso
Ingredientes
Pan de sésamo y queso, mantequilla, tocineta ahumada, jamón york, jamón de cordero, pernil de cerdo ahumado, mortadela de pollo, queso parmesano, queso doble crema, lechuga, tomates, salsa tártara, miel, mostaza, sal y pimienta. Cortar los quesos y las carnes en rebanadas delgadas, abrir el pan y untar la base con mantequilla, poner una cama de lechugas y tomates, salpimentar y bañar con salsa tártara, poner lonjas de jamón york, jamón de cordero y tocineta, cubrir con queso parmesano y seguir añadiendo pernil de cerdo, mortadela y tocineta, cubrir con queso doble crema y bañar con miel y mostaza, colocar la tapa del pan y llevar al horno por 5 minutos, servir caliente y acompañar con jugo de naranjas.
Pan de sésamo y queso, mantequilla, tocineta ahumada, jamón york, jamón de cordero, pernil de cerdo ahumado, mortadela de pollo, queso parmesano, queso doble crema, lechuga, tomates, salsa tártara, miel, mostaza, sal y pimienta. Cortar los quesos y las carnes en rebanadas delgadas, abrir el pan y untar la base con mantequilla, poner una cama de lechugas y tomates, salpimentar y bañar con salsa tártara, poner lonjas de jamón york, jamón de cordero y tocineta, cubrir con queso parmesano y seguir añadiendo pernil de cerdo, mortadela y tocineta, cubrir con queso doble crema y bañar con miel y mostaza, colocar la tapa del pan y llevar al horno por 5 minutos, servir caliente y acompañar con jugo de naranjas.
Costillitas en salsa de naranja y miel
1 Libra de costilla de cerdo bien carnudas, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, limonaria, hierbabuena, salsa de soya, cerveza negra, vino blanco, limón, naranja agria, jugo de naranja dulce natural, miel de abejas, mantequilla, clavos de olor, cilantro, perejil, sal y pimienta. Colocar la tira de costilla en la marinada con limonaria, hierbabuena, tomillo, laurel, salsa de soya, cerveza y limón, poner en la nevera por 24 horas.
En la parrilla bien caliente sellar por ambos lados la costilla, bañar con cerveza, jugos de la maceración y naranja agria, colocar en una bandeja con mantequilla y bañar con cerveza, salpimentar y llevar al horno por una hora a fuego medio, ir volteando a ratos y bañar con los jugos de la cocción, cuando estén doradas y bien cocidas retirar, reservar. En una cacerola con mantequilla dorar un diente de ajo bien cortadito, poner un vaso de jugo de naranja, clavos, vino, una taza de miel, orégano y unas gotas de limón, cocinar hasta conseguir una salsa consistente, retirar y reservar. Porcionar la tira en costillitas y servir calientes, bañar con su salsa y espolvorear cilantro y perejil. Acompañar con arroz moro, plátano maduro frito, yuca con mojo y aguacate. Receta de nuestro gran colaborador "el loco en su cocina".
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Espaguetis con lomito y champiñones
Ingredientes
1 Libra de espaguetis, 250 gr de lomito fino de res, 200 gr de champiñones, salsa napolitana, queso parmesano, ajo, cebolla, tomate, pimentón dulce, mantequilla, vino tinto, orégano, tocineta, cilantro, perejil, sal y pimienta. Cocinar los espaguetis en una olla con agua, sal y aceite, retirar al punto que estén aldentes.
1 Libra de espaguetis, 250 gr de lomito fino de res, 200 gr de champiñones, salsa napolitana, queso parmesano, ajo, cebolla, tomate, pimentón dulce, mantequilla, vino tinto, orégano, tocineta, cilantro, perejil, sal y pimienta. Cocinar los espaguetis en una olla con agua, sal y aceite, retirar al punto que estén aldentes.
En una cacerola con mantequilla saltear la tocineta, incorporar las pastas, salsa napolitana, vino y orégano, salpimentar y cocinar por 5 minutos, retirar y reservar. Abrir el lomito y bañarlo con marinada de la casa, cerveza y naranja agria, llevar a la parrilla caliente y sellar por ambos lados, salpimentar y asar por 5 minutos, retirar y cortar en tiras, reservar. En una cacerola con mantequilla saltear los champiñones con ajo, cebolla, tomate y pimiento finamente cortados, poner vino, romero y orégano, salpimentar y cocinar por 5 minutos, retirar y reservar. Poner los espaguetis en un plato y cubrir con queso rallado, colocar encima la carne y el salteado de champiñones, espolvorear cilantro y perejil, llevar al horno por 5 minutos, retirar y servir caliente, acompañar con ensalada de lechugas, tomate y rugula, opcional unas tostadas de pan francés.
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martes, 12 de febrero de 2013
jueves, 7 de febrero de 2013
Lomitos de pollo al coco
Ingredientes
1 Libra de lomitos de pollo, marinada de la casa, tomillo, laurel, hierbabuena, limón, naranja agria, brandy, leche de coco, coco rallado, harina de trigo, huevos, miga de pan, queso parmesano, aceite de oliva, perejil, sal y pimienta. Colocar los lomitos en la marinada con tomillo, laurel, hierbabuena, brandy, limón y unas gotas de esencia de coco, llevar a la nevera por 24 horas.
Mesclar la miga de pan con queso y coco rallado, batir los huevos con leche de coco, reservar. Retirar los lomitos y bañarlos con naranja, salpimentarlos y escurrirlos bien, pasarlos por la harina de trigo, los huevos batidos y la mescla de miga, queso y coco, apretar bien con ambas manos hasta lograr un perfecto apanado. En una cacerola con aceite caliente poner a freír los lomitos apanados hasta dorar por ambos lados, retirar y servir calientes, espolvorear perejil y acompañar con puré de papas, maduros al horno y ensalada de lechugas, tomate y aguacate.
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Costillitas de cordero con manzana y durazno
Ingredientes
1 Libra de costilla carnuda de cordero, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, limón, vino blanco, brandy, romero, naranja dulce, manzanas, duraznos, miel de abejas, clavos, anís estrellado, mostaza, jugo de manzana, perejil, sal y pimienta. Colocar las costillas en la marinada con romero, brandy, tomillo, laurel y limón por 12 horas en la nevera. Sellarlas en la parrilla caliente por ambos lados, bañar con naranja y vino, salpimentar y asar por 10 minutos, untarlas con mostaza y colocar en una bandeja, bañar con los jugos de la maceración y llevar al horno por 45 minutos a fuego lento, poner en la bandeja del asado las manzanas y los duraznos pelados y troceados, bañar con limón y dejar por 30 minutos al horno, retirar y licuar la manzana, durazno y jugos de la cocción, poner en una cacerola con vino, clavos, jugo de manzana y anís, dejar reducir , añadir la miel, cuando tome consistencia servir las costillas y bañar con la salsa, espolvorear perejil y orégano. Acompañar con verduras frías y papas gratinadas.
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