En mi casa de vez en cuando queda un poco de arroz blanco y lo que hacemos es guardarlo en la nevera, porque la cosa esta demasiado buena y no debemos lanzar al zafacón la comida.
Luego me voy al colmado y compro una lata de maíz dulce y un guineo (banana)
Ya las chuletas las había comprado en el super.
Modo de preparación:
Ponga una olla o caldero en la estufa y échele un chin de aceite (un poquito), saque el arroz que estaba frío en la nevera, y tirelo en el caldero, luego abra la lata de maíz, sáquele el agua, y tirele todo el maíz, mezclándolo con el arroz.
Ponga aceite bien caliente en olla de freír tire la chuleta y frialas bien... ufffff que olor mas rico.
Por favor la cascara de guineo al zafacon, no la vayan a guardar en la nevera, jajajaja
Luego me voy al colmado y compro una lata de maíz dulce y un guineo (banana)
Ya las chuletas las había comprado en el super.
Modo de preparación:
Ponga una olla o caldero en la estufa y échele un chin de aceite (un poquito), saque el arroz que estaba frío en la nevera, y tirelo en el caldero, luego abra la lata de maíz, sáquele el agua, y tirele todo el maíz, mezclándolo con el arroz.
Ponga aceite bien caliente en olla de freír tire la chuleta y frialas bien... ufffff que olor mas rico.
Por favor la cascara de guineo al zafacon, no la vayan a guardar en la nevera, jajajaja