jueves, 7 de febrero de 2013

Medallones de cerdo en salsa de mango

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1 libra de lomo de cerdo almendra, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, vino tinto, brandy, pulpa de mango, azúcar, clavos de olor, crema de leche, limón, naranja agria, mantequilla, miel de abejas, salsa de soya, cilantro, perejil, sal y pimienta.



Porcionar en medallones el lomo y ponerlos en la marinada con tomillo, laurel, salsa de soya, limón, cilantro y brandy por 24 horas. En la parrilla bien caliente sellarlos por ambos lados y dejar cocer a término, rociar con naranja y miel, salpimentar y reservar. En una cacerola con mantequilla poner a cocinar la pulpa de mango con vino, azúcar, clavos y brandy, cuando reduzca añadir la crema y dar el punto deseado, reservar. Servir los medallones calientes y bañar con la salsa, espolvorear perejil y acompañar con puré de papas y verduras.


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