Ingredientes
1 aguacate, ½ lb de pechuga, 50 gr de tocineta, 50 gr de jamón serrano, 50 gr de mortadela, 50 gr de jamonada, 1 chorizo ahumado, marinada de la casa, zumo de limón, queso parmesano, orégano, mantequilla, perejil, cilantro, sal y pimienta.
1 aguacate, ½ lb de pechuga, 50 gr de tocineta, 50 gr de jamón serrano, 50 gr de mortadela, 50 gr de jamonada, 1 chorizo ahumado, marinada de la casa, zumo de limón, queso parmesano, orégano, mantequilla, perejil, cilantro, sal y pimienta.
Abrir la pechuga y poner en la marinada de la casa por 2 horas, llevar a la parrilla bien caliente y dejar cocer, cortar en cubos y reservar, en una cacerola con mantequilla saltear bien cortadas todas las carnes, rociar con vino y gotas de la marinada, agregar los cubos de pollo, remover y salpimentar, abrir el aguacate y rociarlo con sal y limón, poner sobre este todo el relleno y espolvorear el queso, llevar al horno a gratinar y al servir espolvorear perejil y cilantro, decorar al gusto. Servir con tostones y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribirnos