lunes, 4 de febrero de 2013

Ensalada con pollo

Ingredientes
100 gr de lomitos de pollo, tocineta, aguacate, marinada de la casa, vino blanco, lechuga crespa, tomate milano, cebolla blanca, espárragos, champiñones, rúgula, espinacas, aceitunas, almendras, pimiento morrón, cilantro, perejil, aceite de oliva, limón, vinagre balsámico, mostaza, sal y pimienta.
177564_February Specials from HerbsPro - Additional 5% off on all Herbal Supplements
Poner el pollo en la marinada con vino por dos horas, en la parrilla caliente asarlos por diez minutos, salpimentar y reservar. En una fuente de vidrio poner la lechuga cortada con las manos, aros de cebolla, rodajas de tomate, espárragos cocidos, champiñones salteados, rúgula y espinacas, revolver y rociar con limón y aceite, salpimentar, agregar la tocineta dorada y el pollo, remover y agregar el aguacate. Servir en un plato, bañar con vinagreta de mostaza, espolvorear cilantro y perejil. Decorar con tomates chery, aceitunas, almendras, ajonjolí y tiras de pimiento morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario