Ingredientes: 1 libra de Sardinas Limpias, 2 Diente de Ajo, Aceite de Oliva, 1 Limón, Sal ,Pan Rallado y Perejil Picado.
Preparación: Untamos con aceite una fuente de horno y espolvoreamos sal por encima del aceite. (Se puede hacer también usando papel de aluminio, y envolver las sardinas al estilo “Papillot”, con lo que untariamos el papel en vez de la fuente).
Ponemos en el baso de la batidora los ajos sin piel,el perejil y el aceite, batimos no demasiado,y ya tenemos el ajo-aceite.
Preparación: Untamos con aceite una fuente de horno y espolvoreamos sal por encima del aceite. (Se puede hacer también usando papel de aluminio, y envolver las sardinas al estilo “Papillot”, con lo que untariamos el papel en vez de la fuente).
Ponemos en el baso de la batidora los ajos sin piel,el perejil y el aceite, batimos no demasiado,y ya tenemos el ajo-aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribirnos