martes, 24 de julio de 2012

Pescado al Horno Por Mikky guerrero, Artista de la cocina.


Ingredientes:Pescado, 3 zanahorias grandes, 2 cebollas medianas, 1 vaso de vino blanco, 1 tarro de salsa de tomate, 1 atado de perejil, 1 hoja de laurel, Ajo, orégano, sal, comino, aceite, Ají color.

Preparación:Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.

Haz una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.

Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.
Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.

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