viernes, 21 de septiembre de 2012

Sándwich al pincho (pasaboca)


Ingredientes
Pan tajado de centeno, mantequilla, mostaza, miel de abejas, jamón serrano, pollo asado, panceta ahumada, lechuga verde crespa, tomate verde, espinacas, pimiento morrón, queso emmenthal, queso parmesano, ciruelas pasas, aceitunas deshuesadas, queso crema y pimienta.

Colocar una tapa de pan en la bandeja, untarla con mantequilla y cubrir con un lecho de lechuga y tomate cortados bien delgados, untar con mostaza y añadir finas lonjas de pollo, jamón y panceta, cubrir con queso emmenthal, poner las espinacas y unas tiras de morrones, cubrir con queso parmesano y bañar con unas gotas de miel, poner un toque de pimienta y poner la otra tapa de pan.

Llevar a la sandwichera para que el pan se dore y los quesos fundan, retirar y cortar diagonalmente, servir y decorar con ciruelas pasas y aceitunas. Por el loco en su cocina.

Solomillo de cerdo


Ingredientes
1 Solomillo tierno de cerdo, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, cerveza, salsa de soya, mostaza, romero, menta, naranja agria, mantequilla, miel de abejas, nuez moscada, sal y pimienta. Separar el solomillo del lomo y colocarlo en la marinada con cerveza, limón, menta, romero, tomillo, laurel y soya por 24 horas en la nevera.

En la parrilla caliente sellar la pieza completamente, bañar con naranja, espolvorear nuez moscada y salpimentar.

Colocar la pieza en una bandeja con mantequilla, untarla con mostaza e inyectarle los jugos de la maceración, llevar al horno por 30 minutos a fuego bajo para terminar su cocción, retirar y cortar en rodajas, servir caliente con la salsa de su gusto. Acompañar con puré de papas, maduros al horno y ensalada de tomates. Por el loco en su cocina

Lasaña mixta de carnes


Ingredientes
1 Libra de pasta de lasaña al huevo, salsa napolitana, salsa bechamel, mantequilla, pollo desmechado, carne molida de res, jamón serrano, jamonada, mortadela, tocineta ahumada, champiñones, pimiento morrón, aceitunas negras sin hueso, queso parmesano, queso emmenthal, queso doble crema, cilantro, perejil, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.

En un molde para lasaña untado con mantequilla, colocar una cama de pasta pre cocida, cubrir con la carne molida cocida y bañar con salsa napolitana, poner queso parmesano y otra capa de pasta, agregar salsa bechamel y cubrir con el pollo desmechado, otro poco de bechamel y una capa de pasta, poner todas las carnes restantes y cubrir con queso emmenthal, poner la ultima capa de pasta, añadir salsa napolitana y agregar los champiñones con la tocineta, cubrir con queso doble crema y colocar las aceitunas y los morrones cortados, espolvorear orégano y llevar al horno por 30 minutos.

Cuando esté dorada y los quesos fundidos servir. Espolvorear orégano, cilantro y perejil, poner unas gotas de aceite de oliva y salpimentar.