martes, 7 de febrero de 2012

Cocinando carne de res molida

Preparación para que quede tal como se ve en la foto: 
Un sobre se sazón completo
1/2 Sopita
Dos (2) dientes de Ajo.
Un Ajison  Rojo
Un Ajison Amarillo
Una Cebolla Grande
4 tomates tipo barceló



La preparación fue así:
Mezclamos el sazón completo y los dos dientes de ajo con la carne molida, ahhh y la media sopita también, jajajaja


Ponga un salten en su estufa con un poquito de aceite con un chin (poquita) de azúcar a quemar, cuando ese proceso se complete eche la carne molida previamente sazonada, muévala de vez en cuando. Una vez la carne este cocinada, le echamos los demás ingredientes y dejamos cocinar un ratito... listo y ya!!!  Espero no haber olvidado algo, jajajaja... Acepto sugerencias!!

viernes, 3 de febrero de 2012

Arepitas de yuca




Preparar arepita de yuca bien sabrosas

Yuca guayada (molida)
Anís
Mantequilla
Huevo (preferiblemente dos)
Sal
Azúcar

Mezclar todos los ingredientes y luego freír en aceite bien caliente.






sábado, 14 de enero de 2012

Arroz blanco calentado con maíz dulce, acompañado de chuletas de cerdo ahumadas

En mi casa de vez en cuando queda un poco de arroz blanco y lo que hacemos es guardarlo en la nevera, porque la cosa esta demasiado buena y no debemos lanzar al zafacón la comida.


Luego me voy al colmado y compro una lata de maíz dulce y un guineo (banana)


Ya las chuletas las había comprado en el super.


Modo de preparación:


Ponga una olla o caldero en la estufa y échele un chin de aceite (un poquito), saque el arroz que estaba frío en la nevera, y tirelo en el caldero, luego abra la lata de maíz, sáquele el agua, y tirele todo el maíz, mezclándolo con el arroz.


Ponga aceite bien caliente en olla de freír tire la chuleta y frialas bien... ufffff que olor mas rico.


Por favor la cascara de guineo al zafacon, no la vayan a guardar en la nevera, jajajaja