jueves, 23 de junio de 2011

domingo, 6 de marzo de 2011

Fritos Verdes y Fritos Maduros

Los fritos de plátanos verdes son riquísimos y fácil de hacer.
Busque dos o tres plátanos y pélelo. Parta en pequeños trozos y deposítelos  en aceite limpio y bien caliente. Una vez estén doradito o bien cocinado debes sacarlos y aplastarlos y finalmente llévalo al aceite bien caliente por breve tiempo, como un minuto aproximadamente.


Fritos maduros
Busque dos o tres plátanos maduros y pélelo, son muy fáciles de pelar y luego puede hacerle el corte que se muestra en el plato con la finalidad de pasarlo por aceite limpio y bien caliente una sola vez.

Los puede acompañar con huevos fritos o revueltos, con salami o salchichón, con leche, o como  acompañamiento en la comida al medio día o en la cena

Arroz Blanco, Aguacate y Chuletas Ahumadas

Para realizar este gran antojo, es necesario para ello lo siguiente:


a) Vaya al Supermercado o Colmado compre una libra de Arroz.
b) Un aguacate, 
c) Una libra de Chuletas Ahumadas en formato de salami.
c) Ajo, Aceite, Sal y Mucho Amor.


Preparación: Sofreír en aceite y sal dos o tres dientes de ajo hasta lograr que se pongan doraditos, échele agua para la cantidad de arroz que recomendamos, cuando se consuma el agua, mueva el arroz y tápelo a fuego lento por 10 minutos.  


Usted va a freír la Chuletas Ahumadas en aceite limpio y bien caliente. Pele su aguacate y disfrute!!! Tiempo 20 Minutos.