martes, 24 de mayo de 2011
domingo, 6 de marzo de 2011
Fritos Verdes y Fritos Maduros
Los fritos de plátanos verdes son riquísimos y fácil de hacer.
Busque dos o tres plátanos y pélelo. Parta en pequeños trozos y deposítelos en aceite limpio y bien caliente. Una vez estén doradito o bien cocinado debes sacarlos y aplastarlos y finalmente llévalo al aceite bien caliente por breve tiempo, como un minuto aproximadamente.
Fritos maduros
Busque dos o tres plátanos maduros y pélelo, son muy fáciles de pelar y luego puede hacerle el corte que se muestra en el plato con la finalidad de pasarlo por aceite limpio y bien caliente una sola vez.
Los puede acompañar con huevos fritos o revueltos, con salami o salchichón, con leche, o como acompañamiento en la comida al medio día o en la cena
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Arroz Blanco, Aguacate y Chuletas Ahumadas
Para realizar este gran antojo, es necesario para ello lo siguiente:
a) Vaya al Supermercado o Colmado compre una libra de Arroz.
b) Un aguacate,
c) Una libra de Chuletas Ahumadas en formato de salami.
c) Ajo, Aceite, Sal y Mucho Amor.
Preparación: Sofreír en aceite y sal dos o tres dientes de ajo hasta lograr que se pongan doraditos, échele agua para la cantidad de arroz que recomendamos, cuando se consuma el agua, mueva el arroz y tápelo a fuego lento por 10 minutos.
Usted va a freír la Chuletas Ahumadas en aceite limpio y bien caliente. Pele su aguacate y disfrute!!! Tiempo 20 Minutos.
a) Vaya al Supermercado o Colmado compre una libra de Arroz.
b) Un aguacate,
c) Una libra de Chuletas Ahumadas en formato de salami.
c) Ajo, Aceite, Sal y Mucho Amor.
Preparación: Sofreír en aceite y sal dos o tres dientes de ajo hasta lograr que se pongan doraditos, échele agua para la cantidad de arroz que recomendamos, cuando se consuma el agua, mueva el arroz y tápelo a fuego lento por 10 minutos.
Usted va a freír la Chuletas Ahumadas en aceite limpio y bien caliente. Pele su aguacate y disfrute!!! Tiempo 20 Minutos.
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