domingo, 12 de febrero de 2012

Carne de res guisada con jugo de naranja (Naranja Agria)


Carne de res guisada, he aquí lo que hice,
lavé la carne con mucho agrio de naranja,  luego le eche mucho ajo majado en pilón, le añadí un sobre de sazón completo, mucha cebolla, ahhh sopita doña gallina!!






En la segunda fase coloque azúcar en aceite bien caliente para darle un colorsito a la carne. Al final le coloque unas ramas de cilantrico.

viernes, 10 de febrero de 2012

Puré de auyama con mantequilla de la mala o corriente como dicen, acompañada de salami don pedro

Después de una ardua faena para elegir una auyama tipo yema de huevo en el colmado, finalmente me arriesgué y tome una.


Los ingredientes serías así: Tomé una cuarta parte de la auyama que compré en el colmado.


Compre 10 pesos de mantequilla de la mala (es una forma de referirme a la más barata) y Una (1) libra de salami Don Pedro de induveca (no el fino de los bebedores y borrachones, jajaja).


Preparación: La verdad es que primero tuve que fregar la olla, jajajaja, luego la puse con agua filtrada a hervir, limpié bien la auyama y la partí en trozos. El tiempo para cocinarla fue 5 minutos mal contados, jajajaja.


Luego preparé mi puré con la mantequilla mala, freí varias ruedas o tajadas de salami, acompañado con un brillante aguacate. La auyama es muy nutritiva, ahhhhh es muy buena para los hombres, jajajaja


martes, 7 de febrero de 2012

Cocinando carne de res molida

Preparación para que quede tal como se ve en la foto: 
Un sobre se sazón completo
1/2 Sopita
Dos (2) dientes de Ajo.
Un Ajison  Rojo
Un Ajison Amarillo
Una Cebolla Grande
4 tomates tipo barceló



La preparación fue así:
Mezclamos el sazón completo y los dos dientes de ajo con la carne molida, ahhh y la media sopita también, jajajaja


Ponga un salten en su estufa con un poquito de aceite con un chin (poquita) de azúcar a quemar, cuando ese proceso se complete eche la carne molida previamente sazonada, muévala de vez en cuando. Una vez la carne este cocinada, le echamos los demás ingredientes y dejamos cocinar un ratito... listo y ya!!!  Espero no haber olvidado algo, jajajaja... Acepto sugerencias!!