1 Libra de papas, 200 gramos de solomillo, aceite de oliva, ajo, cebolla, pimentón, tomate, mantequilla, habichuelas, zanahoria, vino tinto, orégano, huevos, crema de leche, perejil, queso emmenthal, sal y pimienta.
Pelar las papas y cocinar en agua con sal, cuando ablanden escurrirlas, agregar crema, mantequilla, un huevo, perejil, queso, pimienta y hacer un puré, reservar.
Cortar la carne bien delgada, cocinar las verduras y saltear con la carne en una cacerola, cuando dore añadir finamente cortado el ajo, la cebolla, el tomate y el pimentón, revolver y poner el vino, salpimentar y dejar reducir. En un molde con mantequilla poner una capa de puré, colocar la carne y cubrir con queso, poner otra capa de puré y cubrir con queso, llevar al horno y gratinar, servir caliente y espolvorear con orégano y perejil, decorar con huevos cocidos. Colaboracion el Loco en su cocina
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