domingo, 30 de marzo de 2014

Los mejores fritos del mundo, fritos hecho de rulos








Los fritos de rulo (un tipo de banana o plátano), son súper suaves y muy ricos, aquí en República Dominicana es abundante el rulo, hervido es ideal para dietas baja en grasas.

Lo puedes acompañar con huevos fritos, con salami, con chuleta, con bacalao, con pescado, con tuna, con carne de pollo guisada, con carne de vaca guisada, etc. Aseguro que repetirás... Buen provecho y buena digestión!

sábado, 29 de marzo de 2014

Sopa de pico y pala con mucho víveres y verduras



Ingredientes: 1 Libra de Pico y Pala (Alas, Patas, rabadilla y cocote de Pollo), 
2 Cebollas partida en cuatro pedazos, 
2 Ajisones, 
Mucho cilantrico, 
Mucho ajo,
2 Sopitas (doña gallina) 
Tres guineitos, 
Tres rulos, 
Ñame, 
Yautia 
Papas.


Modo de Preparación:
Ponga una olla con agua purificada a hervir con el pico y pala, échele mucho ajo, déjelo hervir por 20 minutos, luego le echamos todos los ingredientes de la receta, es decir los víveres picados o entrozos y lo dejamos por unos 15 minutos, hasta que todos los sabores se mezclen.

La cebolla la cortamos en 4 pedazos. El Cilantrico lo dejamos entero. Partimos los ajisones por la mitad ¿Por qué? Luego es más fácil retirar partes de los ingredientes restantes de la olla.








Les aseguro que sudarán después de ingerir esta rica sopa, levanta el ánimo, levanta todo, jajajaja

jueves, 27 de marzo de 2014

Pasta con pechuga de pollo, maiz y queso


















Ingredientes:
Pasta Tagliatelle a nido (3 Rollitos)
1/2 Lata de Maíz
2 Pechugas de pollo
Mucho Ajo
1 Lata de Carnation Queso
3 Lonjas de Queso Gouda
1 Sopita (Doña Gallina)


Preparación:
La pechuga de pollo la partimos en pequeños trozos, después de haber cocinado la pechuga con un poquito de agua, sofreimos el ajo en un poquito de aceite y luego echamos el maíz, poco después echamos los trozos de pechuga, leche carnation queso y dejamos cocinar por un buen rato.

La  pasta que ha sido hervida con una sopita doña gallina, la mezclamos con el ajo, con el maíz y la salsa que se ha hecho con la leche carnation, lo movemos hasta que los sabores penetren a la pasta y unos minutos antes le echamos trozos de queso gouda, pero al final dejamos dos lonjas para que se derritan con el calor de la pasta ya cocinada.

Buen Provecho!!!

miércoles, 5 de marzo de 2014

Dieta casera dominicana, guineitos verdes, ñame blanco y molondrones guisados


Una libra molondrones,
Mucho ajo natural,
Un poco de Cebolla,
Tomaticos,
Verduras
Una sopita doña gallina

El tiempo para cocinarlo es de aproximadamente 15 minutos, es un dieta muy sabrosa, sin nada de carnes, si deseas un dia no comer carne, esta es una opcion de la cocina casera dominicana.

Nota: Lavar los molondrones antes de cortarlo