sábado, 29 de marzo de 2014

Sopa de pico y pala con mucho víveres y verduras



Ingredientes: 1 Libra de Pico y Pala (Alas, Patas, rabadilla y cocote de Pollo), 
2 Cebollas partida en cuatro pedazos, 
2 Ajisones, 
Mucho cilantrico, 
Mucho ajo,
2 Sopitas (doña gallina) 
Tres guineitos, 
Tres rulos, 
Ñame, 
Yautia 
Papas.


Modo de Preparación:
Ponga una olla con agua purificada a hervir con el pico y pala, échele mucho ajo, déjelo hervir por 20 minutos, luego le echamos todos los ingredientes de la receta, es decir los víveres picados o entrozos y lo dejamos por unos 15 minutos, hasta que todos los sabores se mezclen.

La cebolla la cortamos en 4 pedazos. El Cilantrico lo dejamos entero. Partimos los ajisones por la mitad ¿Por qué? Luego es más fácil retirar partes de los ingredientes restantes de la olla.








Les aseguro que sudarán después de ingerir esta rica sopa, levanta el ánimo, levanta todo, jajajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario