domingo, 30 de marzo de 2014

Cocinar rápido y simple arroz blanco, guandules verdes y pollo




1. Cocinar el arroz rápido es muy sencillo, colocar aceite en un caldero bien caliente con un poquito de sal, lavar el arroz en un colador hasta sacarle todo el almidón, echar el arroz lavado en el aceite caliente con muy poquita agua (tipo sofrito), moverlo un buen poco, taparlo, luego quitarle la tapa y echarle otro poquito de agua y taparlo nuevamente por 5 minutos.  En 10 minutos esta tal como se ve en esta imagen real.

2. Los guandules verdes ya vienen cocidos, solo hacer un sofrito con una sopita y mucho ajo y ya, dejar por 5 minutos y listo.

3. El pollo sazonarlo y cocinarlo solo con un poquito sazón completo (Maggi) y un poquito de ajo, echarlo en aceite bien caliente con un poquito de azúcar, nunca echarle agua, que se cocine en su propia agua y dejarlo cocinar por 15 minutos y listo. Nota: No hay necesidad de echarle sal ni sopita.

Esta es una receta que se hace en 15 minutos todo. Buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario