sábado, 7 de abril de 2018
miércoles, 4 de abril de 2018
miércoles, 14 de marzo de 2018
Habichuela con dulce dominicana
Habichuelas con dulce hecha en familia
Ingredientes:
2 Libras de Habichuelas Rojas (Hervir con canela)
4 Lata de Leche evaporada (Usar cuando vayan a licuar las habichuelas)
1 Litro de Leche semidescremada (Usar cuando vayan a licuar las habichuelas)
Azúcar al gusto (No demasiado dulce o melao)
Canela al gusto (Usar para hervir, luego sacarlas... y volver echarle nuevas canelas cuando estén licuadas)
Malagueta
1 Libra y media de Batata
Una cuchara de Mantequilla, NO MARGARINA
sábado, 3 de marzo de 2018
sábado, 10 de febrero de 2018
Chocolate con leche y especies
Chocolate con leche y especies
1 Litro de Leche Semidescremada
1 Tabla (Barra) de Chocolate
Canela
Canelilla
Malaguetas
Clavo Dulce
Anis de Estrella
Preparación mezclamos todos los ingrediente y los dejamos hervir por 15 minutos, les aseguramos que es súper sabroso, delicioso y un aroma natural que hace que la paz permanezca, jajajaja
sábado, 3 de febrero de 2018
Costillas de res hervidas
Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca.
Usaremos:
4 Libras de Costillas de Res
30 Guineos verdes
Previamente lavamos la carne con mucho agrio de naranja
Usamos sazón completo y Orégano
Añadimos mucho ajo
Dejamos las Costillas de Res de un día para otro tapada (24 horas), la cocinamos en una hora en la olla de Presión.
Una vez, la carne está blandita echamos las verduras
Ají morrón, cilantrico, cilantro ancho, apio y mucha cebolla bien picadita, lo dejamos durante 5 minutos.
Mientras tanto pelamos y hervimos 30 guineitos y dos libras de yuca.
Ahora a compartir en familia.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)