¿Cómo guisar un pollo fácilmente?
Ingredientes:
1 Libra de Pollo
1 Cabeza de Ajo
Sazón Licuado: Cilantrico, Ajíes Longaniceros, Apio, y Cilantro Ancho.
Aceitunas
Ajison (Ají cubanela)
Aceite y Azúcar (para darle color al pollo)
Preparación:
1.- Lave bien con agrio de limón y corte el pollo
2.- Sazonar con mucho ajo
3.- En aceite bien caliente eche un poco de azúcar crema, cuando la azúcar se torna color marron oscuro eche el pollo y tapar durante unos 3 minutos.
4.- Agregue el sazón licuado 5.- Eche las aceitunas picada y el ajison (Ají cubanela). 6.- Deje evaporar toda el agua hasta que quede sofriendo en el aceite... uhmmmm rico!!! Ya!!!
Cómo preparar jugo de lechosa Ingredientes: Lechosa 1 Lata de Leche Evaporada Azúcar y Mucho hielo
Preparación: Busque una lechosa bien grande... Luego corte y retire la cascara y las semillas, para cortar en trozos. Busque mucho hielo en trocitos pequeños para llevar a la licuadora Ahora eche en la licuadora la lechosa, Azúcar, abundante hielo y azúcar.
Limpie y lave bien las habichuelas, una vez haya hecho esta parte, en una olla de presión ponga las habichuelas a hablar en dos litros de agua y canela a su gusto (4 trozos), y déjala por 35 minutos. Cuando las habichuelas ya están blanditas, usted la va a licuar de la manera siguiente, en el vaso de la licuadora eche habichuelas blanditas, dos (2) cuchara de azúcar crema y complete con leche de vaca (en este proceso usamos dos litros de leche semi-descremada), ya licuada las habichuelas proceda a colarlas (Usamos un colador plástico). Terminado el proceso anterior, eche las especies de acuerdo a su gusto, nosotros en este caso añadimos canela, clavos dulces y malagueta... así como también deberá añadir tres (3) latas de leche evaporada (Carnation).
Por otro lado, prepare la batata que se añadirá a las habichuelas, póngala a hervir (en trozos pequeños) con una (1) canela y una cuchara de azúcar. Una vez listas, échela a las habichuelas.
Finalmente agregue las pasas (tres cajitas de pasas) y dejar al fuego por 20 minutos, siempre moviendo las habichuelas. Ummmmm Lista!!!... Dejar enfriar un poco… muchos las prefieren frías, nosotros entendemos que cuando han pasado 3 o 4 horas se ponen más sabrosas. NOTA: Una vez que ya están las habichuelas y se han enfriado, lo ideal es retirar el 90% de las especies, es decir, sacar la canela, los clavos dulces y la malaguetas. ¿Por qué NO USAMOS MANTEQUILLA Y LECHE DE COCO? Multiplica las flatulencias y las habichuelas no se pueden conservar durante varios días...