sábado, 3 de marzo de 2018
sábado, 10 de febrero de 2018
Chocolate con leche y especies
Chocolate con leche y especies
1 Litro de Leche Semidescremada
1 Tabla (Barra) de Chocolate
Canela
Canelilla
Malaguetas
Clavo Dulce
Anis de Estrella
Preparación mezclamos todos los ingrediente y los dejamos hervir por 15 minutos, les aseguramos que es súper sabroso, delicioso y un aroma natural que hace que la paz permanezca, jajajaja
sábado, 3 de febrero de 2018
Costillas de res hervidas
Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca.
Usaremos:
4 Libras de Costillas de Res
30 Guineos verdes
Previamente lavamos la carne con mucho agrio de naranja
Usamos sazón completo y Orégano
Añadimos mucho ajo
Dejamos las Costillas de Res de un día para otro tapada (24 horas), la cocinamos en una hora en la olla de Presión.
Una vez, la carne está blandita echamos las verduras
Ají morrón, cilantrico, cilantro ancho, apio y mucha cebolla bien picadita, lo dejamos durante 5 minutos.
Mientras tanto pelamos y hervimos 30 guineitos y dos libras de yuca.
Ahora a compartir en familia.
Salami guisado con víveres
Preparación:
1.- Un poquito de aceite a calentar
2.- Eche el salami picado con todos los ingredientes al mismo tiempo (Todo junto -Esta es otra técnica a la de sofreir primero el salami)
Ingredientes
1/2 Libra de Salami
3 Plátanos y 5 Guineitos
2 Libras de Yuca
1 Ajison Verde (Cubanela)
Cilantrico
Pasta de Tomate
1 Sopita y 4 Dientes de Ajo
sábado, 16 de septiembre de 2017
sábado, 29 de julio de 2017
¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?
1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer.
2.- Cuando nos quedamos sin gas propano.
3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Sancocho Dominicano a la Criolla
Ingredientes:
Carne de Pecho de Res,
Costillitas de Cerdo Ahumadas,
Lacon,
Papas, Yuca, Zanahorias
Mucho Cilantrico
Mucho Ajo
Ajison Verde
Apio y Sopita
Preparación:
Llevamamos a la olla de presión
la Carne de Res, las Costillastas
Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con
mucho ajo, orégano y un toque
de Sal, por 30 Minutos.
Luego: Echamos las papas, la yuca,
las zanahorias, mucho cilantrico,
agregamos más ajo, ajison verde o
cubanela, apio y una sopita.
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