sábado, 10 de febrero de 2018
sábado, 3 de febrero de 2018
Costillas de res hervidas
Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca.
Usaremos:
4 Libras de Costillas de Res
30 Guineos verdes
Previamente lavamos la carne con mucho agrio de naranja
Usamos sazón completo y Orégano
Añadimos mucho ajo
Dejamos las Costillas de Res de un día para otro tapada (24 horas), la cocinamos en una hora en la olla de Presión.
Una vez, la carne está blandita echamos las verduras
Ají morrón, cilantrico, cilantro ancho, apio y mucha cebolla bien picadita, lo dejamos durante 5 minutos.
Mientras tanto pelamos y hervimos 30 guineitos y dos libras de yuca.
Ahora a compartir en familia.
Salami guisado con víveres
Preparación:
1.- Un poquito de aceite a calentar
2.- Eche el salami picado con todos los ingredientes al mismo tiempo (Todo junto -Esta es otra técnica a la de sofreir primero el salami)
Ingredientes
1/2 Libra de Salami
3 Plátanos y 5 Guineitos
2 Libras de Yuca
1 Ajison Verde (Cubanela)
Cilantrico
Pasta de Tomate
1 Sopita y 4 Dientes de Ajo
sábado, 16 de septiembre de 2017
sábado, 29 de julio de 2017
¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?
1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer.
2.- Cuando nos quedamos sin gas propano.
3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Sancocho Dominicano a la Criolla
Ingredientes:
Carne de Pecho de Res,
Costillitas de Cerdo Ahumadas,
Lacon,
Papas, Yuca, Zanahorias
Mucho Cilantrico
Mucho Ajo
Ajison Verde
Apio y Sopita
Preparación:
Llevamamos a la olla de presión
la Carne de Res, las Costillastas
Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con
mucho ajo, orégano y un toque
de Sal, por 30 Minutos.
Luego: Echamos las papas, la yuca,
las zanahorias, mucho cilantrico,
agregamos más ajo, ajison verde o
cubanela, apio y una sopita.
lunes, 30 de enero de 2017
Mollejitas de pollo fritas
Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos
Preparación de las Mollejitas:
Primero: Las limpiamos bien.
Segundo: La lavamos con naranja agria.
Tercero: La Sazonamos con sazón completo, ajo en polvo, pimienta negra en polvo y orégano.
Cuatro: La hervimos por unos 20 minutos.
Quinto: En aceite bien caliente las freimos.
Sexto: La acompañamos con mangú de plátanos verdes.
Bienvenidos al mejor Blog de Cocina Casera Dominicana , siempre con las mejores recetas hechas en casa para toda la familia y para toda la comunidad cibernética, especialmente nuestros amigos y amigas de youtube y las redes sociales. CocinaCaseraRD.blogspot.com
martes, 22 de noviembre de 2016
Pasta con jamoneta y queso al estilo dominicano, tagliatelle
Tagliatelle a la jamoneta en leche de sabor queso
Ingredientes:
5 Rollitos de Tagliatelle o Pasta
Jamoneta bien picada
Aceituna
Tomates
Abundante Ajo
Sopita
1 Lata de leche con sabor queso
¿Cómo preparar un locrio de longaniza?
Locrio de longaniza
Ingredientes:
Longanizas
Ajo
1 Lata de Maiz
Zanahoria picada
Cebolla
Cilantrico
Apio
3 Vasos de Arroz
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