sábado, 16 de febrero de 2019

Molondrones Guisados con Moro de Guandules hecho con trigo



Molondrones Guisados con Moro de Guandules hecho con trigo

Ingredientes:
2 Libras de Molondrones
1 Libra de Trigo
2 Cebollas (Bien picadas)
2 Cabeza de Ajo (Machacado en Pilón)
1 Ají Morrón Rojo (Picado)
2 Tomates (1 para Molondrones y 1 para Moro de Guandules hecho con trigo)
Sal al gusto.

Preparación:
Los molondrones los lavamos y los cortamos en trozos, luego ponemos aceite a calentar y echamos los molondrones y lo dejamos quemar un poquito sin moverlo, una vez quemadito procedemos a moverlo.
Les añadimos ajo, tomate, cebolla y aceitunas.

El moro de guandules hecho con trigo, ponemos aceite a calentar y le echamos una cabeza de ajo machacada en el pilón, una vez el ajo esté doradito, procedemos a echar los guandules, luego añadimos ajo, tomate, cebolla y aceitunas.
Procedemos echándole el trigo, previamente lavado, lo movemos por varios minutos, lo tapamos, luego que ha consumido el agua, lo tapamos de nuevo por diez minutos y listo.


Ají Morrón relleno

Calentando osobuco aprovecha lo que tienes

sábado, 9 de febrero de 2019

¿Cómo elegir una buena auyama?





¿Cómo elegir una buena auyama? En la República Dominicana, gozamos de una gran cantidad de variedad de auyama, la ideal para comer por nuestras experiencias, las que salen mejor son aquellas arrugaditas (Auyama de Piel o Cáscara Arrugada).

Cómo guisar osobuco acompañado de moro de habichuelas negras





Ingredientes:
2 Libras Carne de Osobuco
3 Cabezas de Ajo
1 Cebolla y 2 tomates
1 Ajison
Cilantrico
2 Sopitas
3 Limones Persas

Recuerde que hervimos la carne con mucho ajo, limón, 2 sopitas y Orégano.
Luego procedemos a guisarla como se muestra en el video.

Guiso de carne de res con camarones

sábado, 5 de enero de 2019

Moro de guandules tropicales





Moro de guandules tropicales

Ingredientes:

2 Latas Grandes de Guandules

3 Libras de Arroz

2 Cabezas de Ajo

2 Cebollas Rojas

Cilantrico y Cilantro Ancho

Puerro y Tomates

Aceitunas Verdes

2 Sopitas