sábado, 16 de febrero de 2019

Molondrones Guisados con Moro de Guandules hecho con trigo



Molondrones Guisados con Moro de Guandules hecho con trigo

Ingredientes:
2 Libras de Molondrones
1 Libra de Trigo
2 Cebollas (Bien picadas)
2 Cabeza de Ajo (Machacado en Pilón)
1 Ají Morrón Rojo (Picado)
2 Tomates (1 para Molondrones y 1 para Moro de Guandules hecho con trigo)
Sal al gusto.

Preparación:
Los molondrones los lavamos y los cortamos en trozos, luego ponemos aceite a calentar y echamos los molondrones y lo dejamos quemar un poquito sin moverlo, una vez quemadito procedemos a moverlo.
Les añadimos ajo, tomate, cebolla y aceitunas.

El moro de guandules hecho con trigo, ponemos aceite a calentar y le echamos una cabeza de ajo machacada en el pilón, una vez el ajo esté doradito, procedemos a echar los guandules, luego añadimos ajo, tomate, cebolla y aceitunas.
Procedemos echándole el trigo, previamente lavado, lo movemos por varios minutos, lo tapamos, luego que ha consumido el agua, lo tapamos de nuevo por diez minutos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario