jueves, 15 de octubre de 2015

Arroz blanco, habichuela roja guisada y carne molida de vaca


Aquí observamos parte de los ingredientes, tales como, ajicitos longaniceros, ajo, dos tomates, un ajison verde, sazón completo, oregano, y libra y media de arroz, así como también una sopita.



Para cocinar el arroz es muy fácil igual cantidad de arroz, igual cantidad de agua a utilizar.




Machacamos en el pilón los ingredientes siguientes: Ajo y Ajicitos longaniceros.


Una parte del sazón del pilón lo vamos a utilizar en las habichuelas 




Luego le echamos una sopita, abundante cebolla y ajison verde.




La carne molida la cocinamos primero con un poquito de sazón completo y ajo, luego preparamos un escabeche con la otra mitad del sazón del pilón, tomates, y ajison verde











Arroz blanco americano, habichuela roja guisada y carne de vaca molida 

Este tipo de plato preparado de esta manera también le llaman la bandera dominicana, por tener tres combinaciones, arroz blanco, habichuelas rojas, y carne.

La verdad es que las fotos de esta deliciosa comida pues hablan más que mil palabras, buen apetito!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario