sábado, 5 de enero de 2019
Moro de guandules tropicales
Moro de guandules tropicales
Ingredientes:
2 Latas Grandes de Guandules
3 Libras de Arroz
2 Cabezas de Ajo
2 Cebollas Rojas
Cilantrico y Cilantro Ancho
Puerro y Tomates
Aceitunas Verdes
2 Sopitas
jueves, 3 de enero de 2019
Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami
Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami
Ingredientes:
5 Plátanos Maduros
5 Huevos
1/2 Libra de Salami Don Pedro etiqueta Amarilla
Aceite y Sal
Preparación:
Pelamos los 5 plátanos y los partimos en trozos grande, lo echamos en agua y sal, dejar hervir durante 8 minutos.
Los huevos lo preparamos así: Ponemos aceite a calentar, cortamos el salami en trozos bien pequeños, echamos el salami en el aceite caliente, y lo dejamos dorar o cocinar bien, luego añadimos los 5 huevos y un toque de sal.
lunes, 31 de diciembre de 2018
Yuca frita con salami
Yuca frita con salami
Ingredientes:
Yuca hervida
1/2 Libra de Salami Don Pedro
Aceite para freír
Preparación:
Hervir la yuca con agua y sal, una vez estén listas, puede partir en trozos más pequeños y freír en aceite caliente, en este caso, acompañamos la yuca frita con salami Don Pedro (Induveca).
Etiquetas:
cocina casera dominicana,
cómo freir yuca,
freir yuca,
receta dominicana,
recetas con yuca,
yuca dominicana,
yuca frita,
Yuca frita con salami
Suscribirse a:
Entradas (Atom)