sábado, 3 de mayo de 2014

Postre de bizcocho de pasas con leche


La verdad es que nunca colocamos en nuestras recetas algun tipo de postre para despues de la comida, sin embargo, hemos creido justo hacerle saber a ustedes que, aunque no lo preparamos en si, pero ofrecerle algunas sugerencias que estan a nuestro alcance.

En este caso compramos en una reposteria este bizcocho muy tipico aqui en Republica Dominicana, lo de echarle la leche de vaca es una sugerencia nuestra, muy muy muy rico por cierto. Y no es caro, es decir, cualquier puede adquirlo completo o un pedazo.

Trigo y tuna acompañado con aguacate



Ingredientes:
1/2 Libra de Trigo entero 
Una Lata de Tuna 
Una cabeza de Ajo
Un Ajison
Una cebolla grande
Dos tomaticos
y Una sopita 

Modo de preparación:
El trigo: Colocamos un poquito de aceite con mucho ajo y un chin de sal en el caldero, cuando el ajo este bien doradito echamos dos vasos pequeños de agua (No tanta agua como para el arroz), y una vez este hirviendo echamos el trigo, lo moveremos de vez en cuando, y cuando se seque un poco el agua, lo tapamos bien durante 8 minutos y listo. Es la misma técnica que el arroz, solo que este es más rápido y fácil de cocinar.

La tuna: preparamos un sofrito con lo siguientes elementos, en una paila colocamos un poquito de aceite con el ajison, la cebolla, los dos tomaticos, todo bien picadito y la sopita, cuando todo esta mezclado vertimos la tuna dentro de este sofrito y dejamos uno dos minutos y ya.

Lo acompañaremos con tres tajada de aguacate y estoy seguro que lo disfrutarán tanto como yo, buen apetito y buena disgestion. Bendiciones del trono de Dios!!

sábado, 19 de abril de 2014

Espaguetis con tuna y maiz y fritos de platano verde











Ingredientes:

1/2 Libra de Espaguetis
Una lata de laiz 
Una lata de salsa de tomates
Dos latas de tuna una en aceite y otra en agua
Dos Cebollas
Un ajison grande
Una sopita
Un poquito de aceite
El ajo esta en la primera foto pero no lo usé