sábado, 5 de mayo de 2012

Pescado frito y Pescado al ajillo al estilo de Caleta con tostones

 Esta es una invitación a salir fuera del ambiente, visite la Playa de Caleta durante la semana, y gozará de la tranquilidad y de un ambiente que lo invita a disfrutar uno de estos pescados. La Playa de Caleta una playa a pocos minutos de La Romana, es un lugar de hermosos atardeceres. La cocina de caleta lo dejará encantado. 

Es un buen lugar para conversar mientras espera que le preparen uno de los platos que allí se ofertan. Imagínese estar con su esposa o su esposo, mientras sus hijos disfrutan frente a sus ojos de las aguas cálidas del mar caribe, en un escenario decorado por la Isla Catalina de fondo.

Aquí le voy a dejar unos enlaces de este maravilloso lugar, recomendamos visitarlo, y sobre todo, disfrutar de pescado frito con tostones o si prefiere un pescado al ajillo.






martes, 27 de marzo de 2012

Papas hervidas ahogadas en Sardinas con salsa de tomates

Como relámpago que sale del oriente hacia el occidente así es de rápido esta receta, lo primero que hacemos es un sofrito con Ajison, una sopita, 4 tomates, una cebolla grande bien picadita. Finalmente abrimos la lata de sardina, wuaoooo y nos encontramos con ese agradable perfume y sabor, perdón, jajaja sofreímos todos los ingredientes que mas arriba mezclándolo todos en aceite bien caliente.


Y usted se estará preguntando, él dijo que era con papas hervidas, claro previamente hervimos las papas, y luego la mezclamos las papas con el sofrito y la sardinas. Y no se arrepentirán nunca!!!, sobre todo su pareja, me refiero a su esposa, jajajaja. Una mujer satisfecha es una mujer feliz, jajaja.

viernes, 23 de marzo de 2012

Cómo hervir plátanos verdes con huevos?

Ponemos agua a hervir, después de pelar los plátanos, lo partimos en cuatro partes como pueden ver en este vídeo, al mismo tiempo echamos los huevos, finalmente le agregamos sal al gusto, y cuando estén le echamos un poquito de mantequilla de la mala (mas barata en el colmado), le quitamos la cascar a los huevos y lo partimos en dos partes iguales... sal al gusto y diga: Gracias Señor por este manjar.
Veamos como quedó este manjar en el campo!!!


En zona Este de Rep. Dom., cuando cocinamos en leña, le llamamos fogón, cuyo combustible es madera seca de los arboles cortados o caídos.