martes, 9 de noviembre de 2021
domingo, 25 de julio de 2021
sábado, 26 de junio de 2021
viernes, 18 de septiembre de 2020
Pudin de Pan Casero con Guineos Maduros y Tres Tipos Semillas
Pudin de Pan Casero con Guineos Maduros y Tres Tipos Semillas
Ingredientes:
Pan Común
4 Guineos Maduros
1/2 Litro de Leche
3 Huevos
1 Caja grande de pasas
Canela
Malagueta
Anis Estrella
Azucar
Semillas de Chía
Semillas de Linaza
Semillas de Girasol
Mantequilla
2 Cucharas de Vainilla
Preparación:
1. Pelamos los guineos maduros y lo colocamos en un plato hondo, con un tenedor trituramos los guineos, luego añadimos tres huevos y dos cucharas de vainilla natural.
2. Al medio litro de leche echarle canela, malaguetas y anis estrella (A su gusto), añadimos dos cucharas de azúcar y ponerla a calentar casi hasta que comience a hervir y apagar o quitar del fuego.
3. Los Panes les vamos a quitar la parte superior (es como pelarlo), luego en un envase grande lo desmenuzamos bien, luego mezclamos con la leche caliente que tiene las especies (Canela, Malaguetas y Anís Estrella).
4. Ahora procedemos a mezclar de la manera siguiente: Los guineos mezclados con los tres huevos y vainilla vamos a echarlo encima de los panes desmenuzados que se mezclaron con la leche y las especies, movemos para hasta mezclar todo.
5. Echamos las tres semillas, luego mezclar con toda la masa.
6. Preparar el molde de hornear untando mantequilla en todo su alrededor.
7. Echar toda la masa en el molde para llevar a la estufa por unos 35 a 40 minutos
8. Uhmmmm rico, la cocina se llena del aroma de pudin, se llena de ángeles... dejar enfriar un poco... y servir.
lunes, 14 de septiembre de 2020
jueves, 3 de septiembre de 2020
lunes, 31 de agosto de 2020
martes, 25 de agosto de 2020
Locrio de Salami
Locrio de Salami
Ingredientes:
Locrio de Salami
1 Libra de Salami
1 Libra de Arroz
2 Cabezas de Ajo
1 Sopita
2 Cucharas de Aceitunas y Alcaparras
Un paquete de Puerro
Aceite y sal al gusto
Preparación:
Picar en trozos el salami, luego echarlo en aceite caliente a sofreír, una vez, sofrito, agregar el ajo machacado en el pilón.
Añadir la sopita, dos cucharas de Aceitunas y Alcaparras, dos vasos de arroz más dos vasos y medio de agua, mezclar o mover todo bien.
Cuando el locrio haya consumido el agua, mover y tapar por 10 minutos.
Luego picar el puerro en trocitos pequeñitos y dejar por 5 minutos más.
miércoles, 12 de agosto de 2020
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